НовостиНовости

Термостат Living connect® получил сертификат энергоэффективности класса "А+"

В 2013 году Европейская Промышленная Ассоциация автоматизации зданий (Еu.Вac) ввела аудит систем автоматизации зданий, с помощью которого можно оценивать энергоэффективность систем автоматизации зданий.

По результатам этого аудита электронные термостаты living connect® получили высокую оценку за точность регулирования температуры. Данный параметр является главным условием достижения энергоэффективности и энергосбережения – двух ключевых особенностей новой линейки продуктов living by Danfoss. Компания Danfoss получила сертификат, позволяющий маркировать этикетки продукции самым высоким классом энергоэффективности – "А+".

"Класс энергоэффективности "А+" – это очень престижный показатель энергоэффективности продукции, и Danfoss гордится тем, что этот класс присвоен нашим терморегуляторам living connect®.  Теперь покупатели легко определят наилучший и самый энергоэффективный продукт. Эта маркировка еще раз доказывает, что Danfoss лидирует в производстве и поставке энергосберегающих продуктов, которые оптимизируют энергопотребление частных домов", – говорит Анджей Кремер, вице-президент направления Внутренние системы отопления Danfoss.

"Безусловно, оценка Европейской Промышленной Ассоциации автоматизации зданий – это очередное признание Danfoss "законодателем мод" в разработке и применении инновационных технологий в сфере энергосбережения и энергоэффективности", – отметил Андрей Берестян, директор по маркетингу и продажам компании "Данфосс ТОВ".

Линейка living by Danfoss – это новая эпоха электронных терморегуляторов с особыми современными возможностями для повышения комфорта. Выбирая living connect®, покупатель получает доступ к беспроводным коммуникациям, с помощью которых он может регулировать все радиаторы в доме с помощью центральной панели DEVIlink™. Не нужно программировать каждый термостат отдельно – с помощью DEVIlink™ повышение и понижение температуры в отдельных комнатах и доме в целом становится очень легким. Также к сети беспроводной системы управления отоплением DEVIlink™ можно подключить любое отопительное устройство, например, напольное отопление.



Вице-Президент и Глава Централизованного Теплоснабжения Danfoss Анджей Кремер (слева), и д-р Питер Хаг, Управляющий Директор Eu.Bac.

Справка:

Eu.Bac – Европейская Промышленная Ассоциация автоматизации зданий, созданная в 2003 году. Это европейская платформа промышленности  в сфере управления, автоматизации и энергетических услуг зданий, в которую входит 21 мировая компания. Центральные офисы расположены в Брюсселе, Лондоне и Франкфурте. Компании-члены данной ассоциации занимаются энергетическим регулированием, автоматизацией зданий и компонентам к системам в общественных и жилых зданиях.

Компания Danfoss – крупнейший промышленный концерн Дании; мировой лидер в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов и решений. Бизнес-направления компании: теплоснабжение, холодильное оборудование, приводная техника. Danfoss – социально ориентированная компания, вкладывающая ресурсы и силы в сохранение климата и энергетических ресурсов планеты.

"Данфосс ТОВ" – украинское подразделение Danfoss – представляет принципы Danfoss и реализует продукцию высокого качества на украинском рынке уже 15 лет.

В 2012 году компания награждена дипломом социально ответственного работодателя за внедрение инновационных подходов и развитие корпоративных стандартов медицинского страхования персонала.

Контакты:

ov@danfoss.com

www.heating.danfoss.ua

Тел.: +38 044 461 87 02

 

 

  • источник: Данфосс Украина
  • дата публикации: 04.04.2013

Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/eteplo/data/www/e-teplo.com.ua/templ/xbn on line 5 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/eteplo/data/www/e-teplo.com.ua/templ/xbn on line 5
Галерея База фирм, каталог Строительный форум
Инструкции Презентации Регистрация Авторизация