НовостиНовости

Доверьтесь PROFiL - вода не пройдет!

За какое время можно построить дом? На такой вопрос невозможно ответить однозначно. Зато можно точно сказать, сколько времени потребуется, чтобы разрушить дом.

Причем, не используя бульдозер и другую «ударную» технику. Разрушить дом можно, не установив на нем систему водостока. Несколько сильных ливней, и Вы получите подтопленные подвальные помещения, влажные, покрывающиеся плесенью стены, грибок у основания постройки…Дом без водостоков начнет преждевременно разрушаться.
Водосточная система не просто защищает здание от такого рода неприятностей, это одна из важнейших составляющих психологического комфорта – той самой «погоды в доме».
Поэтому грамотный домовладелец, зная, что вода – враг №1 для жилого дома, не сомневается в необходимости установки водостока. Для настоящего хозяина это на уровне «основного инстинкта». Также на уровне руководства здравым смыслом и эстетическим вкусом мы отдаем свои кровные за водостоки, выбирая для своих домов продукцию проверенных брендов. При этом язык цифр (и не только на ценнике) перестает быть сухим, а становится очень красноречивым.

Водосточные системы PROFiL за 12 лет выбрали 350 000 семей. Это статистика качественных, проверенных временем изделий от производителя, дорожащего своей репутацией.
«Если вы потеряете деньги компании, я отнесусь к этому с пониманием. Но не будет вам прощения, если вы потеряете ее репутацию». Эти слова прозвучали из уст самого богатого после Билла Гейтса в Америке человека, миллиардера Уоррена Баффета и, конечно, стоят того, чтобы к ним прислушались.

Репутация ТМ PROFiL подтверждена 12-летним опытом деятельности на рынке Украины. Водосточные системы из ПВХ ТМ PROFiL полностью удовлетворяют современным требованиям и при этом являются не только необходимым функциональным элементом зданий, но и частью его декоративной отделки.

Водостоки PROFiLпредназначены для организованного отвода дождевой и талой воды с крыш зданий и сооружений любой архитектурной планировки. Их современный эстетичный дизайн отлично согласуется с архитектурным стилем здания, делает его еще более привлекательным.
Водостоки PROFiL – не только красивая оправа для Вашего дома, но и система, реально работающая и справляющаяся с нагрузками в нашем не самом мягком климате. Среди преимуществ водосточных систем PROFiL особо хочется отметить такие:

  • легкий и быстрый монтаж. PROFiL - это бесклеевая система, не требующая каких-либо дополнительных инструментов и расходных материалов;
  • специальная форма желоба препятствует переливанию воды во время интенсивных осадков;
  • равномерное окрашивание в массе обеспечивает сохранению цвета системы на протяжении всего срока эксплуатации;
  • новый соединитель желоба служит дополнительным ребром жесткости;
  • защитная сетка LEVEX TUBE обеспечит беспрепятственный водоотвод с кровли;
  • герметичность системы обеспечивается EPDM уплотнителями, который компенсирует линейное расширение. Водостоки могут использоваться в диапазоне температур от -50 С до +60 С;
  • стойкость к воздействию негативных внешних факторов;
  • возможность изготовление элементов под заказ;
  • бесшумность во время дождя.

Когда речь о важных элементах кровли и всего здания, которыми являются водостоки, мелочей не бывает. Например, рационального домовладельца наверняка интересует вопрос: как приобретаемый водосток будет переносить зимы?
Водосточные системы PROFiL успешно прошли ряд испытаний на прочность при нагрузке снегом в зимних условиях. Эксперты ТМ PROFiL обращают внимание: в районах, где могут выпадать очень сильные снежные осадки, необходимо применять исключительно стальные элементы держателей желоба и водосточных труб.

Немаловажно, что водосточные системы ТМ PROFiL производятся согласно установленным нормам по охране среды и не содержат вредных для здоровья человека элементов. Их качество соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001:2000.
Срок гарантии на водостоки PROFiL составляет 10 лет.

Бесспорный факт: причина популярности водостоков PROFiL в том, что не перегружая нужную информацию малознакомыми или непонятными терминами, производитель предоставляет качественный продукт и сервис. Это профессиональная традиция ТМ PROFiL, так же как гармония функциональности и дизайна водосточных систем PROFiL.

PROFiL – профи в водостоках!

  • автор: Юлия Разумова, "Логин Медиа Украина"
  • адаптация: "Логин Медиа Украина"
  • фото: ТМ PROFiL
  • дата публикации: 20.10.2011

Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/eteplo/data/www/e-teplo.com.ua/templ/xbn on line 5 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/eteplo/data/www/e-teplo.com.ua/templ/xbn on line 5
Галерея База фирм, каталог Строительный форум
Инструкции Презентации Регистрация Авторизация